УМНАЯ САНТЕХНИКА

Бесплатный звонок по всей России

8 (800) 200-49-50

Заказать обратный звонок
0

Отзывы

Комплект: крышка биде Panasonic и подвесной унитаз Am.Pm

Комплект: крышка биде Panasonic и подвесной унитаз Am.Pm

После отгрузки и установки нашим мастером этого комплекта, мы поняли, что он должен быть у нас на сайте! Потому что это новое идеальное сочетание, а мы - перфекционисты)Знакомьтесь: Электронная крышка-биде Panasonic DL-ME-45Подвесной унитаз AM.PM Awe C111738WHКомплект Panasonic и Am.Pm быстро набрал популярность среди покупателей и мы знаем почему)Известные бренды. Am.Pm так и Panas..

2020-04-20 16:29:01
0
133
Нестандартное решение с SensPa JK-750C

Нестандартное решение с SensPa JK-750C

Хотим показать Вам одно нестандартное решение от нашего покупателя.Плитка в санузле использовалась 2х цветов: глубоки синий и белый верх (с принтом под мрамор).Унитаз удачно подобран под плитку, что на фото, можно сказать, сливается с ней. Но синие крышки биде не выпускаются))Клиент остановился на относительно новой модели электронных биде: SensPa JK-750C. Создается впечатление, что сиденье парит ..

2020-02-14 11:31:26
0
213
Daewon Dib-C540 - отзыв покупателя (Игорь Д., г.СПб)

Daewon Dib-C540 - отзыв покупателя (Игорь Д., г.СПб)

Обратная связь – наша любимая и очень важная часть в работе. Ведь за все время мы получили не только хвалебные (без лишней скромности) сообщения, но и узнали множество тонкостей и нюансов эксплуатации крышек-биде.Безусловно, эти знания мы используем и сейчас. Согласитесь, опробовать на себе ВСЕ модели, которые у нас представлены очень сложно, а как следует протестировать в целях исследований и сра..

2019-10-21 22:07:28
0
389
Daewon DIB-C830 + IFO Arret. Отзыв клиента!

Daewon DIB-C830 + IFO Arret. Отзыв клиента!

Друзья, вот такой фото отзыв с установленным комплектом мы получили от Светланы Алексеевны из Санкт-Петербурга.К выбранной клиентом предпоследней модели из линейки корейского производителя Daewon - электронной крышке биде DIB-C830 мы подобрали не дорогой унитаз-компакт шведской фирмы Ifo модель Arret.Ifo весьма известный бренд и есть возможность выбора как моделей, так и ценового сегмента.Уст..

2019-07-18 01:29:42
0
388
Sato DB500 фото отзыв покупателя

Sato DB500 фото отзыв покупателя

Друзья, Ваша обратная связь является самым главным подтверждением качества нашей работы, а также хорошим примером для всех, кто до сих пор считает биде каким-то излишеством.На фото электронная крышка-биде Sato 500 с дистанционный управлением.Как можно заметить - скромные размеры санузла не помешали нашему покупатели обустроить туалет по полному разряду!А Вы уже пробовали электронное биде?..

2019-06-09 14:57:45
0
333
Вячеслав (Ростов-на-Дону)

Вячеслав (Ростов-на-Дону)

Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители нашего сайта! Мы долгое время были по уши в работе и совсем забыли про отзывы. Постараемся больше такого не допускать)А Вы, в свою очередь, делитесь фотографиями и мнениями о приобретенных у нас гаджетах - за что будем Вам очень признательны!=) Во вложении фото он нашего довольного клиента, Вячеслава из Ростова-на-Дону. Вячеслав остановил свой в..

2017-12-18 10:41:40
0
645
Константин (Санкт-Петербург)

Константин (Санкт-Петербург)

Константин подбирал крышку биде на уже установленный унитаз достаточно компактных габаритов (46 см от бачка до края чаши). Под такие размеры выбор электронных крышек биде невелик, одни из самых компактных моделей на данный момент - это крышки биде Nanobidet, модели Amsterdam и Tokyo. Обе модели одинакового размера, разница только в функционале, кроме того крышка биде Tokyo поставляется в комплекте..

2017-04-25 17:24:49
0
851
Борис Лазаревич (Санкт-Петербург)

Борис Лазаревич (Санкт-Петербург)

Борис Лазаревич с супругой Ларисой приобрели в магазине Brolt электронную крышку биде Panasonic DL-EE30 и унитаз Laufen PRO напольный с вариативным выпуском (Швейцария).Данная модель унитаза - одна из рекомендованных к крышке биде Panasonic, поэтому комплект комплект получился идеальный!Мастер сервисного центра Brolt произвел полную установку и подключение унитаза и крышки биде и снял для Вас небо..

2017-03-27 15:10:16
0
820
Олег (Санкт-Петербург)

Олег (Санкт-Петербург)

Олег занимается ремонтами и делая ремонт в ванной для клиента по адресу 16-я линия В.О. д. 37 выбрал на нашем сайте электронную крышку биде Quoss Q-5500 для дальнейшей установки на подвесную модель унитаза.К данной модели крышки-биде мы подобрали несколько моделей унитазов от разных производителей, из которых Олег остановился на французской марке Jacob Delafon, подвесная модель Patio Е41..

2017-03-15 11:37:07
0
608
Максим (Санкт-Петербург)

Максим (Санкт-Петербург)

Фото отзыв результата от покупателя Максима.Максим обратился в магазин BROLT.ru в поисках крышки-биде в комплекте с унитазом.Остановились на заказной позиции - электронной крышки биде Sato DB500R с дистанционным пультом управления, размер М.К крышки биде мы подобрали совместимый с ней напольный унитаз-компакт чешской марки Jika, модель Olymp.Заказ доставлен был в субботу 11.02.2017, в этот же день..

2017-02-13 14:06:42
0
700
Евгений (Петергоф)

Евгений (Петергоф)

У меня крышка биде стоит уже больше года и я и моя семья ею очень довольны. Поэтому мы решили подарить крышку биде на Новый год своим друзьям. Нашел этот магазин и сделал заказ(около 12 ночи). С утра мне отзвонился менеджер магазина, подтвердил заказ и доставку сделали в этот же день. Сам я живу и работаю в Петергофе, хотел забрать сам, но на всякий случай спросил стоимость доставки. Мне посч..

2017-01-23 16:50:58
0
608
Николай (Краснодар)

Николай (Краснодар)

Подбирал себе в квартиру унитаз и наткнулся на рекламу такого чуда, как электронная крышка биде для унитаза. Честно говоря, я о такой никогда не слышал, но заинтересовался. Почитал описание,посмотрел видео и решил купить такую для себя. Сделал заказ через сайт и практически сразу мне позвонили из магазина. Я оплатил на сайте кредиткой и в этот же день мне прислали накладную транспортной компа..

2016-04-15 10:41:40
0
600
Сергей Владимирович (СПб)

Сергей Владимирович (СПб)

Заказывал в этом магазине крышку биде Daewon DIB-C500. На покупку уговорил брат, который лет 5 назад привез такое чудо из командировки. У меня как раз намечался ремонт и я позвонил в магазин Брольт, чтобы мне подобрали унитаз и крышку биде. Дорогую крышку я не хотел и остановился на DIB-C500. Консультант предложил несколько унитазов которые совместимы с этой моделью и я выбрал JIKA Olymp. Дого..

2016-02-27 17:34:33
0
846