УМНАЯ САНТЕХНИКА

Для Вашего здоровья
и комфорта

Бесплатный звонок по всей России

8 (800) 200-49-50

МСК 8 (499) 490-59-50

СПБ 8 (812) 409-49-50

Корзина
0

Отзывы

Вячеслав (Ростов-на-Дону)

Вячеслав (Ростов-на-Дону)

Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители нашего сайта! Мы долгое время были по уши в работе и совсем забыли про отзывы. Постараемся больше такого не допускать)А Вы, в свою очередь, делитесь фотографиями и мнениями о приобретенных у нас гаджетах - за что будем Вам очень признательны!=) Во вложении фото он нашего довольного клиента, Вячеслава из Ростова-на-Дону. Вячеслав остановил свой в..

2017-12-18 10:41:40
0
204
Константин (Санкт-Петербург)

Константин (Санкт-Петербург)

Константин подбирал крышку биде на уже установленный унитаз достаточно компактных габаритов (46 см от бачка до края чаши). Под такие размеры выбор электронных крышек биде невелик, одни из самых компактных моделей на данный момент - это крышки биде Nanobidet, модели Amsterdam и Tokyo. Обе модели одинакового размера, разница только в функционале, кроме того крышка биде Tokyo поставляется в комплекте..

2017-04-25 17:24:49
0
371
Борис Лазаревич (Санкт-Петербург)

Борис Лазаревич (Санкт-Петербург)

Борис Лазаревич с супругой Ларисой приобрели в магазине Brolt электронную крышку биде Panasonic DL-EE30 и унитаз Laufen PRO напольный с вариативным выпуском (Швейцария).Данная модель унитаза - одна из рекомендованных к крышке биде Panasonic, поэтому комплект комплект получился идеальный!Мастер сервисного центра Brolt произвел полную установку и подключение унитаза и крышки биде и снял для Вас небо..

2017-03-27 15:10:16
0
341
Олег (Санкт-Петербург)

Олег (Санкт-Петербург)

Олег занимается ремонтами и делая ремонт в ванной для клиента по адресу 16-я линия В.О. д. 37 выбрал на нашем сайте электронную крышку биде Quoss Q-5500 для дальнейшей установки на подвесную модель унитаза.К данной модели крышки-биде мы подобрали несколько моделей унитазов от разных производителей, из которых Олег остановился на французской марке Jacob Delafon, подвесная модель Patio Е41..

2017-03-15 11:37:07
0
250
Максим (Санкт-Петербург)

Максим (Санкт-Петербург)

Фото отзыв результата от покупателя Максима.Максим обратился в магазин BROLT.ru в поисках крышки-биде в комплекте с унитазом.Остановились на заказной позиции - электронной крышки биде Sato DB500R с дистанционным пультом управления, размер М.К крышки биде мы подобрали совместимый с ней напольный унитаз-компакт чешской марки Jika, модель Olymp.Заказ доставлен был в субботу 11.02.2017, в этот же день..

2017-02-13 14:06:42
0
333
Евгений (Петергоф)

Евгений (Петергоф)

У меня крышка биде стоит уже больше года и я и моя семья ею очень довольны. Поэтому мы решили подарить крышку биде на Новый год своим друзьям. Нашел этот магазин и сделал заказ(около 12 ночи). С утра мне отзвонился менеджер магазина, подтвердил заказ и доставку сделали в этот же день. Сам я живу и работаю в Петергофе, хотел забрать сам, но на всякий случай спросил стоимость доставки. Мне посч..

2017-01-23 16:50:58
0
324
Николай (Краснодар)

Николай (Краснодар)

Подбирал себе в квартиру унитаз и наткнулся на рекламу такого чуда, как электронная крышка биде для унитаза. Честно говоря, я о такой никогда не слышал, но заинтересовался. Почитал описание,посмотрел видео и решил купить такую для себя. Сделал заказ через сайт и практически сразу мне позвонили из магазина. Я оплатил на сайте кредиткой и в этот же день мне прислали накладную транспортной компа..

2016-04-15 10:41:40
0
329
Сергей Владимирович (СПб)

Сергей Владимирович (СПб)

Заказывал в этом магазине крышку биде Daewon DIB-C500. На покупку уговорил брат, который лет 5 назад привез такое чудо из командировки. У меня как раз намечался ремонт и я позвонил в магазин Брольт, чтобы мне подобрали унитаз и крышку биде. Дорогую крышку я не хотел и остановился на DIB-C500. Консультант предложил несколько унитазов которые совместимы с этой моделью и я выбрал JIKA Olymp. Дого..

2016-02-27 17:34:33
0
513